Puoi sfogliare ScubaZone n.18 o scaricare il file cliccando qui: SCUBAZONE n.18
- Versione sfogliabile: Clicca qui: ScubaZone n.18
- Download pdf: Clicca qui: ScubaZone n.18
Sommario
- from the desk: Fotosub, immagini fantastiche di Marco Daturi
- bio: Un mare di fotografie, tra arte e scienza di Massimo Boyer
- bio: Paguri di Francesco Turano
- dive destinations: Quindici rebreather nel Blue Hole delle Maldive di Aldo Ferrucci
- dive destinations: Gulen, un mondo a parte di Christian Skauge
- immersioni: Esplorato il relitto del Rosandra di Cesare Balzi
- immersioni: Secca di Zi Costante di Paolo Fossati
- news: Ahmed Gabr a – 332.35 m di Marco Daturi
- apnea: Sicurezza sempre, tutto il resto è accessorio di Elena Colombo
- photosub: Un software di sviluppo meno conosciuto: Lightroom di Cristian Umili
- photosub: MyShot Underwater Photocontest 2014 di Marco Daturi
- photosub: Abissi, Città di Venezia, e siamo a 7 di Davide Barzazzi
- photosub: Nimar NIS2008 per Nikon Coolpix S2800 di Erik Henchoz e Ketty Carere
- archaeo zone: Epistrofì Sta Antikythera, ritorno ad Antikythera di Ivan Lucherini
- legal zone: Guida snorkeling, profili giuridici e pratici di Francesca Zambonin
- health zone: Ansia: quella strana sensazione tra stomaco e gola (4a parte)… di Giorgio Ladu & M.Cristina Carboni
- attrezzatura: Hendaye, dove i nuovi erogatori e gav Tribord nascono di Massimo Boyer
- attrezzatura: Dicok, diving compact knife di Extrema Ratio
- shopping: filtri Polarpro per Gopro
- scubalibre: Come una barzelletta di Valentina Morelli
- books: Come è profondo Il mare di Massimo Boyer
- books: I racconti di Mr. Thistlegorm di Claudio Di Manao
- comic zone: Fumetti di Beatrice Mantovan
SE TI PIACE…
SCUBAZONE è gratuita, ti chiediamo solo una cortesia: se ti piace aiutaci a farla conoscere, dillo ai tuoi amici e condividi il link sul tuo sito, e-mail o Facebook. Grazie 🙂
Consigli: se scaricate il file su computer vi consigliamo di salvarlo sul Desktop. Potete cliccare col tasto destro e poi salvare l’oggetto. In alternativa cliccate il link e salvatelo dopo. Se invece state utilizzando un tablet vi consigliamo l’apertura con iBook o programma simile. Altri consigli
Jean crotti
Iniziativa davvero encomiabile !
bravi !