Scubazone n.24

ScubaZone: la subacquea raccontata da chi la vive.

 Puoi sfogliare gratuitamente ScubaZone online o scaricare il file per averlo sul tuo computer o tablet.

copertina

Prima di farlo ti chiediamo solo una cortesia: se ti piace aiutaci a farla conoscere, dillo ai tuoi amici e condividi il link sul tuo sito, e-mail o Facebook.

 Sommario del numero 24.

  • from the desk: I nostri auguri di Marco Daturi
  • bio: Un fotosub a Bali nord di Massimo Boyer
  • dive destinations: Madagascar sotto sopra (II parte) di Cristina Ferrari e Luigi Del Corona
  • dive destinations: Maldive, the best seven di Marta Giachini
  • apnea: Quando l’apnea può fare la differenza di Elena Colombo
  • news: Un mare di fotografie, tour Tribord 2015 di Massimo Boyer
  • news: Miss scuba 2015 di Marco Daturi
  • photosub training: La figura umana nella fotografia subacquea di Francesco Turano
  • photosub training: I piani dell’ immagine di Cristian Umili
  • immersioni: Qui abitano gli dei di Cristina Freghieri
  • immersioni: Scoperte in Sicilia, il relitto delle ossa di Massimiliano Piccolo, Riccardo Cingillo
  • photosub contest: Myshot 2015, lo spettacolo del mondo sommerso riemerge in città di Marco Daturi
  • legal zone: Allagamento fotocamera subacquea : il venditore è tenuto al risarcimento del danno
  • di Francesca Zambonin
  • archeo zone: Il sommergibile fantasma di Ivan Lucherini
  • health zone: Ricordiamoci di respirare di DAN
  • attrezzatura: Johnson Outdoors acquisisce una società di tecnologie per immersioni di Scubapro
  • book zone: Come è profondo il mare di Massimo Boyer
  • oroscopo di Claudio Di Manao
  • comics zone: N.D.D. di Beatrice Mantovani

Consigli: se scaricate il file su computer vi consigliamo di salvarlo sul Desktop. Potete cliccare col tasto destro e poi salvare l’oggetto. In alternativa cliccate il link e salvatelo dopo. Se invece state utilizzando un tablet vi consigliamo l’apertura con iBook o programma simile. Altri consigli

titulo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.